Спартак

Пляжное ЧГК в субботу: перенос на 11 утра

Не очень легко даётся нам первая игра. Мы решили начать всё-таки в 11 утра (вместо 10) и играть чуть другой турнир (но очень похожей сложности, 3 по 10-балльной шкале).

Все подробности — по-прежнему на https://chgk-nyc.livejournal.com/1488.html . Ищите команду из 2-3 человек (можно прямо в комментариях), записывайтесь, и до встречи уже в субботу 17 июля!

Спартак

Возвращаемся в офлайн: пляжное ЧГК в Центральном парке

Привет!

Давайте попробуем снова собраться вместе. Для начала — на открытом воздухе, в Центральном парке, и поиграть там в субботу 17 июля «Что? Где? Когда?» на троих, как в старые добрые времена.

Поскольку погоды стоят жаркие, давайте начнём уже в 10 11 утра! Это потребует некоторых усилий от нас, зато к 13:30 уже будем свободны как птицы.

Собираемся к 10:50 на юге Большого луга, чтобы в 11:05 задать первый из 36 вопросов Асинхрона простых вопросов.

В команде может быть не больше 3 человек (заодно это чуть поможет дистанцированию). Ведущий — Владимир Грамагин.

Мы можем вместить 12 команд по 3 человека (чтобы всем было слышно ведущего без всякой аппаратуры). Записывайтесь тут в комментариях или письмом на alexey.chernov@gmail.com. Достаточно названия команды и, если мы не знакомы, емейла (я напишу на него, если, например, в последний момент придётся поменять место игры).

Мы рассчитываем, что все пришедшие будут либо полностью вакцинированны, либо сделают ПЦР-тест за последние трое суток, в соответствии с правилами Excelsior Pass.

Записавшиеся команды:

1. Половина улитки

2. ПолуБаК

3. БМВ

Не бойся - я с тобой.

Международная Ассоциация клубов ЧГК (MAK). История и современность

Уважаемые коллеги!
В начале апреля этого года в процессе подготовки к Учредительному Собранию новой организации знатоков "Международная Ассоциация Интеллектуальных Игр" я задал Илье Беру несколько вопросов относительно истории и перспектив существующей Международной Ассоциации клубов ЧГК (МАК),  возможности её дальнейшей модернизации в соответствии с требованиями времени.
Collapse )
Записывайтесь на участие в Фейсбуковском эвенте - мероприятие открытое:
Collapse )

Не бойся - я с тобой.

Новые группы Нью-Йоркского клуба интеллектуальных игр в Живом Журнале и в Телеграме.

Дорогие друзья!
Для улучшения информированности и удобства нью-йоркских игроков ЧГК, их друзей, коллег из других городов и стран Нью-Йоркский клуб интеллектуальных игр решил добавить к уже существующей странице клуба в Фейсбуке ( https://www.facebook.com/groups/182751015258543 ) две новых группы с аналогичным содержанием в Живом Журнале ( https://chgk-nyc.livejournal.com/ ) и в Телеграме ( https://t.me/joinchat/nJYDdgyIsKRhMjM5 )
Членство в новых группах открытое, премодерация отсутствует, все участники групп могут помещать свои посты и комментарии к ним.
Модераторами этих групп являются Владимир Грамагин, Захар Левентул и Алексей Чернов.
Приглашаем присоединиться!
Не бойся - я с тобой.

Как ставить метки при создании поста в браузере.

Метки помогают отыскать (отфильтровать) все посты по данной тематике.
При написании поста через Визуальный Редактор подходящие теги выбираются  в окне "Метки"
прямо  под окном Визуального Редактора.
Ставьте от 1 до 5 меток.
Теги можно выбрать только из списка уже существующих, создать свой - нельзя.
Вы можете предложить Модераторам добавить новые теги.
Ваше предложение рассмотрят.
Редактирование / вставка тегов после публикации поста.
Если  Вы забыли поставить метки до публикации, остается единственный способ: вы идете на страницу сообщества и нажимаете на "Редактировать метки" под своим постом, или же в режиме просмотра поста на специальную кнопку "Редактирование" вверху поста.
В обоих случаях появляется список доступных тегов, из которых следует выбрать подходящие , щелкая на тег мышкой.Затем нажмите кнопку "Сохранить изменения".
Все метки можно также увидеть тут: https://chgk-nyc.livejournal.com/tag/